Алексей Николаевич Попов (27 мая 1938 г. — 5 сентября 2016 г.)

5 сентября 2016 года, на 79-м году жизни после тяжелой болезни скоропостижно скончался Алексей Николаевич Попов, один из лучших и старейших преподавателей кафедры высшей математики и математической физики на физическом факультете, отзывчивый, добрый, горячо любимый, всеми нами, коллегами и студентами, человек.

Алексей Николаевич Попов окончил Ленинградский университет в 1961 году, после окончания аспирантуры и до настоящего времени преподавал математику студентам физического факультета.

Память о нем навсегда сохранят его ученики, коллеги, друзья.

Информация о похоронах будет сообщена дополнительно.

 

Алексей Николаевич Попов (27 мая 1938 г. — 5 сентября 2016 г.): Один комментарий

  1. Ольга

    Светлая память Алексею Николаевичу! Всегда очень больно, когда уходит из жизни такой сердечный, чуткий, отзывчивый человек. Здоровья и счастья его родным и близким!
    Я не являюсь ни его учеником, ни коллегой. Но когда-то ( в конце восьмидесятых) он с такой добротой и сердечностью отнесся ко мне, неуспевающей студентке, которую в конце-концов отчислили. Я до сих пор помню его доброту, те слова, которые он мне сказал тогда. Светлая ему память!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>